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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011486099 | 図書一般 | 596.21/オク12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
本当においしく作れる和食
|
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本当においしく作れる和食 |
シリーズ名 |
きちんと定番COOKING |
タイトルヨミ |
ホントウ ニ オイシク ツクレル ワショク |
シリーズ名ヨミ |
キチン ト テイバン クッキング |
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-12311-7 |
ISBN |
4-418-12311-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
魚の煮つけ、茶碗蒸し、肉じゃが…。ずっと作り続けたい家庭の定番和食91品のレシピを紹介。三ツ星シェフが、25年料理を作り続けて会得したコツを手とり足とり教えます。 |
著者紹介 |
1969年静岡市生まれ。高校時代から料理に興味を持ち、静岡や徳島で修業。2003年、銀座に「小十」を開店。「ミシュランガイド」で2008年度版から三ツ星を守り続けている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811599550 |
目次
内容細目
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