検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011485968図書一般596.37/シヨ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理

人名 庄司 いずみ/著
人名ヨミ ショウジ イズミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理
サブタイトル 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
タイトルヨミ スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ
サブタイトルヨミ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
人名 庄司 いずみ/著
人名ヨミ ショウジ イズミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-259-56380-6
ISBN 4-259-56380-6
注記 汚れあり(奥付)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜豆類
内容紹介 ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。
著者紹介 野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811598710



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

庄司 いずみ
596.37 596.37
料理-野菜 豆類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。