蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011485968 | 図書一般 | 596.37/シヨ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理
|
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 |
サブタイトル |
肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん |
タイトルヨミ |
スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ |
サブタイトルヨミ |
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン |
人名 |
庄司 いずみ/著
|
人名ヨミ |
ショウジ イズミ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56380-6 |
ISBN |
4-259-56380-6 |
注記 |
汚れあり(奥付) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
豆類
|
内容紹介 |
ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。 |
著者紹介 |
野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811598710 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる