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1 0011486008図書一般596.65/アイ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本

人名 相原 一吉/著
人名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本
タイトルヨミ ツクリカタ ノ ナゼ ガ ヨク ワカル タルト ノ ホン
人名 相原 一吉/著
人名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 86p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-579-21159-3
ISBN 4-579-21159-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 小麦粉は何を使う? 休ませる、冷やすというのは? のばす生地の大きさの目安は? タルト作りでつまづく「なぜ?」を解説。底生地作りからクリーム作り、塩味のタルトまで、作りながら基本がマスターできる。
著者紹介 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子(スイス・フランス菓子研究所主宰)の助手を経て、同研究所を引き継ぐ。著書に「焼き菓子レシピのそこが知りたい」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811596269



目次


内容細目

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596.65 596.65
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