検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011170784図書一般596.65/アイ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

焼き菓子レシピのそこが知りたい

人名 相原 一吉/著
人名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 焼き菓子レシピのそこが知りたい
サブタイトル レシピ本には書かれていない!
タイトルヨミ ヤキガシ レシピ ノ ソコ ガ シリタイ
サブタイトルヨミ レシピボン ニワ カカレテ イナイ
人名 相原 一吉/著
人名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.8
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-06-299538-2
ISBN 4-06-299538-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 レシピ通りに作ったけれど、混ぜ具合、焼き上がりなどで失敗したことはありませんか? 基本生地の作り方から仕上げとデコレーションまで、失敗なく作れる成功の秘訣を紹介します。
著者紹介 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所の助手を経て同研究所を引き継ぐ。製菓学校などで講師も務める。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811460361



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。