蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011612223 | 図書一般 | 596.65/ハラ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自家製グラノーラと朝の焼き菓子 |
タイトルヨミ |
ジカセイ グラノーラ ト アサ ノ ヤキガシ |
人名 |
原 亜樹子/著
|
人名ヨミ |
ハラ アキコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-89194-962-4 |
ISBN |
4-89194-962-4 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
グラノーラ、コーンフレーク、ミューズリー、パンケーキ、クイックブレッド&マフィン、ビスケット&スコーン…。朝のちょっとしたお楽しみはもちろん、おやつにもなるアメリカのホームメイドベーキングを紹介する。 |
著者紹介 |
1978年千葉県生まれ。ル・コルドン・ブルーで菓子ディプロム(東京校)取得。お菓子研究家、製菓衛生師、ティーインストラクター(日本紅茶協会認定)。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811591036 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる