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1 0011438702図書一般596/ホリ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

麴でつくる甘酒のレシピ

人名 堀澤 宏之/著
人名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴でつくる甘酒のレシピ
タイトルヨミ コウジ デ ツクル アマザケ ノ レシピ
人名 堀澤 宏之/著
人名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-262-16496-0
ISBN 4-262-16496-0
注記 汚れあり(小口、天、地、表紙)
分類記号 596
件名 料理飲み物麴かび
内容紹介 素材のうま味を引き出してくれる、古くから伝わる伝統食「甘酒」。お馴染みのドリンクはもちろん、甘酒を砂糖やみりん代わりに使ったり、漬け床として利用する方法まで、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 1973年群馬県生まれ。料理工房ほのじ店主。店の経営の傍ら、伝統食、発酵食、マクロビオティック等を研究。県内外で出張料理や料理講習会などを行なう。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811582898



目次


内容細目

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596 596
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料理 飲み物 麴かび
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