蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011289568 | 図書一般 | 596.37/キム12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜いっぱいの韓国料理
|
人名 |
金 裕美/著
|
人名ヨミ |
キン ユウビ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜いっぱいの韓国料理 |
サブタイトル |
みんな、すぐに作れる美味しいレシピ |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ヤサイ イッパイ ノ カンコク リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ミンナ スグ ニ ツクレル オイシイ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
金 裕美/著
|
人名ヨミ |
キン ユウビ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0984-7 |
ISBN |
4-7511-0984-7 |
注記 |
汚れあり(小口、地) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
料理(朝鮮)
|
内容紹介 |
宮廷料理をベースにした、手のかかる料理なども、手軽に作れるよう簡単にアレンジして紹介。きゅうりの五色甘酢、大根ナムル、なすのジョンなど、野菜を主役にしたレシピ85品を掲載する。 |
著者紹介 |
韓国生まれ。韓国宮中料理の第一人者、黄慧性に師事し、韓国の宮廷に伝わった伝統的な料理技術を研鑽。「金裕美韓国料理スタジオ」主宰。テレビ、新聞等で活躍。著書に「魔法の韓国たれ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811581975 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる