蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011414224 | 図書一般 | 596.37/カト12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の塩麴薬膳 |
サブタイトル |
スーパーの食材でできてカンタン |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ シオコウジ ヤクゼン |
サブタイトルヨミ |
スーパー ノ ショクザイ デ デキテ カンタン |
人名 |
加藤 ゐくこ/著
|
人名ヨミ |
カトウ イクコ |
出版者・発行者 |
ブルーロータスパブリッシング
/
インプレスコミュニケーションズ(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブルー ロータス パブリッシング/インプレス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8443-7513-5 |
ISBN |
4-8443-7513-5 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
麴かび
|
内容紹介 |
スーパーでカンタンに手に入る薬効豊かな野菜やさまざまな食材を、「塩麴」でもっとおいしく食べましょう! ご飯から、スープ、四季のおかず、デザートまで、塩麴で作る薬膳レシピ54を紹介します。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。著書に「ベジタ薬膳」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811574713 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる