検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011414224図書一般596.37/カト12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の塩麴薬膳

人名 加藤 ゐくこ/著
人名ヨミ カトウ イクコ
出版者・発行者 ブルーロータスパブリッシング
出版年月 2012.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の塩麴薬膳
サブタイトル スーパーの食材でできてカンタン
タイトルヨミ ヤサイ ノ シオコウジ ヤクゼン
サブタイトルヨミ スーパー ノ ショクザイ デ デキテ カンタン
人名 加藤 ゐくこ/著
人名ヨミ カトウ イクコ
出版者・発行者 ブルーロータスパブリッシングインプレスコミュニケーションズ(発売)
出版者・発行者等ヨミ ブルー ロータス パブリッシング/インプレス コミュニケーションズ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.8
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-8443-7513-5
ISBN 4-8443-7513-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜麴かび
内容紹介 スーパーでカンタンに手に入る薬効豊かな野菜やさまざまな食材を、「塩麴」でもっとおいしく食べましょう! ご飯から、スープ、四季のおかず、デザートまで、塩麴で作る薬膳レシピ54を紹介します。
著者紹介 東京都生まれ。国際中医薬膳指導師。桜沢流普茶料理師範。自然医食料理研究家。クッキングスタジオ★FAMILY62★、ベジフル中医薬膳塾を主宰。著書に「ベジタ薬膳」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811574713



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。