蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011405883 | 図書一般 | 596.3/サト12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
塩ヨーグルトをはじめよう
|
人名 |
佐藤 わか子/著
|
人名ヨミ |
サトウ ワカコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2012.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩ヨーグルトをはじめよう |
サブタイトル |
ヘルシー&美味な簡単レシピ65 |
並列タイトル |
Let's Enjoy SHIO YOGURT |
タイトルヨミ |
シオ ヨーグルト オ ハジメヨウ |
サブタイトルヨミ |
ヘルシー アンド ビミ ナ カンタン レシピ ロクジュウゴ |
人名 |
佐藤 わか子/著
|
人名ヨミ |
サトウ ワカコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-16-375430-7 |
ISBN |
4-16-375430-7 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
漬物
/
ヨーグルト
|
内容紹介 |
ズッキーニと大根のカルパッチョ、里芋の味噌ヨーグルトのせ、きゅうりとくるみの冷製スープ…。無糖ヨーグルトに塩や味噌などの塩分を足して料理に使う「塩ヨーグルト」のレシピ65を紹介する。 |
著者紹介 |
栄養士の免許取得。食のトータルコーディネートを行う会社で企画、調理を手掛け独立。料理教室「Wakka Kitchen」主宰。ブルガリア、トルコ料理に詳しくヨーグルトへの造詣も深い。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811572453 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる