検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011254737図書一般596.37/ヘシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

みんなの料理

人名 ベジ・ダイニング研究会/著
人名ヨミ ベジ ダイニング ケンキュウカイ
出版者・発行者 モーリス・カンパニー
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル みんなの料理
サブタイトル 国内産野菜をイタリア式調理法で/ベジ・ダイニング研究会全21回210品の記録
タイトルヨミ ミンナ ノ リョウリ
サブタイトルヨミ コクナイサン ヤサイ オ イタリアシキ チョウリホウ デ/ベジ ダイニング ケンキュウカイ ゼンニジュウイッカイ ニヒャクジッピン ノ キロク
人名 ベジ・ダイニング研究会/著
人名ヨミ ベジ ダイニング ケンキュウカイ
出版者・発行者 モーリス・カンパニー星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ モーリス カンパニー/セイウンシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 179p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-434-16757-7
ISBN 4-434-16757-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(西洋)-イタリア
内容紹介 食べる人には栄養がありおいしく、料理人には調理法が多様で日持ちし、畑で育てる人には、作りやすく収穫期が長い。そんな「三人に好都合な野菜」の研究会が考案した210品の料理を素材別にまとめ、解説を加えて紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811567809



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。