検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011254661図書一般596/モリ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

調理科学

人名 森高 初惠/編著
人名ヨミ モリタカ ハツエ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理科学
シリーズ名 Nブックス
タイトルヨミ チョウリ カガク
シリーズ名ヨミ エヌ ブックス
人名 森高 初惠/編著   佐藤 恵美子/編著   石原 三妃/[ほか]共著
人名ヨミ モリタカ ハツエ サトウ エミコ イシハラ ミキ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.5
ページ数または枚数・巻数 5,207p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7679-0465-8
ISBN 4-7679-0465-8
注記 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 食べ物と環境、調理操作と調理機器、食事設計などを取り上げ、知識だけを羅列するのではなく、基礎から理解できるように掘り下げて解説する。具体例、図表や写真も掲載。管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811566952



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。