蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011254653 | 図書一般 | 596/マル12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ
|
人名 |
マルコメ株式会社/監修
|
人名ヨミ |
マルコメ カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
砂糖を使わずに生まれた自然の甘さの糀ジャムレシピ |
サブタイトル |
発酵食品がお手軽なジャムになった!/67RECIPES糀ジャムを使ったごはん&おかず&デザート |
シリーズ名 |
ミニCookシリーズ |
タイトルヨミ |
サトウ オ ツカワズニ ウマレタ シゼン ノ アマサ ノ コウジ ジャム レシピ |
サブタイトルヨミ |
ハッコウ ショクヒン ガ オテガル ナ ジャム ニ ナッタ/ロクジュウナナ レシピズ コウジ ジャム オ ツカッタ ゴハン アンド オカズ アンド デザート |
シリーズ名ヨミ |
ミニ クック シリーズ |
人名 |
マルコメ株式会社/監修
|
人名ヨミ |
マルコメ カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
ワニブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ワニ ブックス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥857 |
ISBN |
978-4-8470-9082-0 |
ISBN |
4-8470-9082-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
麴かび
/
ジャム
|
内容紹介 |
無加糖、保存料・着色料無添加で、発酵食品を手軽に摂れる、マルコメの「糀ジャム」を使ったレシピ集。パン&ごはん&麵、おかず、スイーツなど67レシピを収録。マルコメ社員によるオススメの食べ方や糀の豆知識も掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811565712 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる