蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011428786 | 図書一般 | L498.583/マツ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵食レシピで腸元気!免疫力が上がる! |
サブタイトル |
おいしく楽しく食べて体の中から元気でキレイに! |
シリーズ名 |
GAKKEN HIT MOOK |
タイトルヨミ |
ハッコウショク レシピ デ チョウ ゲンキ メンエキリョク ガ アガル |
サブタイトルヨミ |
オイシク タノシク タベテ カラダ ノ ナカ カラ ゲンキ デ キレイ ニ |
シリーズ名ヨミ |
ガッケン ヒット ムック |
人名 |
松生 恒夫/医学監修
検見崎 聡美/料理製作
|
人名ヨミ |
マツイケ ツネオ ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥743 |
ISBN |
978-4-05-606678-4 |
ISBN |
4-05-606678-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
発酵食品
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
腸に役立つ発酵食を食べて、免疫力をアップさせましょう! みそや麴調味料、酢、納豆、ヨーグルト&チーズなどを使った発酵食レシピを紹介します。腸を元気にする食物繊維がたくさん摂れるメニューも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811564072 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる