検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011428786図書一般L498.583/マツ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

発酵食レシピで腸元気!免疫力が上がる!

人名 松生 恒夫/医学監修
人名ヨミ マツイケ ツネオ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2012.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵食レシピで腸元気!免疫力が上がる!
サブタイトル おいしく楽しく食べて体の中から元気でキレイに!
シリーズ名 GAKKEN HIT MOOK
タイトルヨミ ハッコウショク レシピ デ チョウ ゲンキ メンエキリョク ガ アガル
サブタイトルヨミ オイシク タノシク タベテ カラダ ノ ナカ カラ ゲンキ デ キレイ ニ
シリーズ名ヨミ ガッケン ヒット ムック
人名 松生 恒夫/医学監修   検見崎 聡美/料理製作
人名ヨミ マツイケ ツネオ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.6
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 29cm
価格 ¥743
ISBN 978-4-05-606678-4
ISBN 4-05-606678-4
分類記号 498.583
件名 発酵食品料理健康法
内容紹介 腸に役立つ発酵食を食べて、免疫力をアップさせましょう! みそや麴調味料、酢、納豆、ヨーグルト&チーズなどを使った発酵食レシピを紹介します。腸を元気にする食物繊維がたくさん摂れるメニューも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811564072



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松生 恒夫 検見崎 聡美
498.583 498.583
発酵食品 料理 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。