検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011330727図書一般596.37/フシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

梅干しと漬けものの本

人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 ルックナゥ
出版年月 2012.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅干しと漬けものの本
サブタイトル レシピ104
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
タイトルヨミ ウメボシ ト ツケモノ ノ ホン
サブタイトルヨミ レシピ ヒャクヨン
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 ルックナゥ
出版者・発行者等ヨミ ルック ナゥ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1238
ISBN 978-4-8004-0002-4
ISBN 4-8004-0002-4
分類記号 596.37
件名 梅干漬物
内容紹介 梅干し作りをはじめて68年の著者が、失敗のない作り方から、長年の研究と経験から生れた新しい漬け方まで、多種多彩な梅干しを紹介する。ていねいに作りたい漬けもの、手間ひまかけずにできる漬けものレシピも多数収録。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。梅仕事を続けて68年。神奈川県川崎市内で料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「梅干しの本」などがある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811558900



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.3
梅干 漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。