蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011330727 | 図書一般 | 596.37/フシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
梅干しと漬けものの本
|
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
ルックナゥ
|
出版年月 |
2012.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
梅干しと漬けものの本 |
サブタイトル |
レシピ104 |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
タイトルヨミ |
ウメボシ ト ツケモノ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
レシピ ヒャクヨン |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
人名 |
藤巻 あつこ/著
|
人名ヨミ |
フジマキ アツコ |
出版者・発行者 |
ルックナゥ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ルック ナゥ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1238 |
ISBN |
978-4-8004-0002-4 |
ISBN |
4-8004-0002-4 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
梅干
/
漬物
|
内容紹介 |
梅干し作りをはじめて68年の著者が、失敗のない作り方から、長年の研究と経験から生れた新しい漬け方まで、多種多彩な梅干しを紹介する。ていねいに作りたい漬けもの、手間ひまかけずにできる漬けものレシピも多数収録。 |
著者紹介 |
1921年東京生まれ。料理研究家。梅仕事を続けて68年。神奈川県川崎市内で料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「梅干しの本」などがある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811558900 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる