検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012036281図書一般383.837/オオ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

エミリア・ロマーニャの美味な食材

人名 大谷 忠/著
人名ヨミ オオタニ タダシ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル エミリア・ロマーニャの美味な食材
タイトルヨミ エミリアロマーニャ ノ ビミ ナ ショクザイ
人名 大谷 忠/著   フランカ コメリーニ/著
人名ヨミ オオタニ タダシ フランカ コメリーニ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.5
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 19cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-88694-411-5
ISBN 4-88694-411-5
注記 文献:p156〜157
分類記号 383.837
件名 食物料理(西洋)-イタリアエミリアロマーニャ州
内容紹介 イタリアのエミリア・ロマーニャ州各地で生まれた食材の生産状況を示し、州内の平坦地やアッペニーノ山脈につかさどる農業に関する種々のものを紹介する。さらに、各県の郷土料理に関連する食材についての資料も収録。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811556764



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食物 料理(西洋)-イタリア エミリアロマーニャ州
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。