蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011236312 | 図書一般 | 596.38/ヨシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107
|
人名 |
吉田 宏介/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ コウスケ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
吉田PASTA BARの毎日食べたくなるパスタ107 |
サブタイトル |
大人気パスタ店の新鋭シェフが教える簡単感動レシピ |
シリーズ名 |
旬の料理はこの人から。 |
タイトルヨミ |
ヨシダ パスタ バー ノ マイニチ タベタク ナル パスタ ヒャクナナ |
サブタイトルヨミ |
ダイニンキ パスタテン ノ シンエイ シェフ ガ オシエル カンタン カンドウ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
シュン ノ リョウリ ワ コノ ヒト カラ |
人名 |
吉田 宏介/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ コウスケ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1280 |
ISBN |
978-4-07-282790-1 |
ISBN |
4-07-282790-1 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
パスタ
|
内容紹介 |
吉田PASTA BARのオーナーシェフが、基本のオイル&ソースの旬パスタや、缶詰・びん詰め・冷凍食品を使ったスピードパスタ、お店の人気メニューのアレンジなどのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
「青山Osteria Casa YOSHIDA PASTA BAR葡萄酒場 & tapeo287st」のオーナーシェフ。新橋にも「吉Fresh Pastaスタンド」を開店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811553367 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる