検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011315744図書一般596.37/オク12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

マクロビオティックの子どもごはん

人名 奥津 典子/著
人名ヨミ オクツ ノリコ
出版者・発行者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル マクロビオティックの子どもごはん
サブタイトル じょうぶな体をつくるかんたんレシピ
タイトルヨミ マクロビオティック ノ コドモ ゴハン
サブタイトルヨミ ジョウブ ナ カラダ オ ツクル カンタン レシピ
人名 奥津 典子/著
人名ヨミ オクツ ノリコ
出版者・発行者 ソフトバンククリエイティブ
出版者・発行者等ヨミ ソフトバンク クリエイティブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.5
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7973-6764-5
ISBN 4-7973-6764-5
分類記号 596.37
件名 料理-野菜玄米食
内容紹介 みそうどん、ベジタリアンカレー、蒸しケーキ…。忙しいお母さんでも大丈夫な、子ども向けマクロビオティックレシピ65品を紹介します。肉・卵・乳製品・精白糖なしで、心と体が元気になる食事をつくる知恵が満載。
著者紹介 1974年長崎県生まれ。久司道夫氏に師事。オーガニックベース主任講師。著書に「Organc Base」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811549457



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 玄米食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。