蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011221983 | 図書一般 | L673.97/カイ06/2012 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
外食新メニュー実用百科 2012年版 弁当惣菜実売調査
|
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2012.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食新メニュー実用百科 2012年版 弁当惣菜実売調査 |
タイトルヨミ |
ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ ベントウ ソウザイ ジツバイ チョウサ |
版 |
完全保存版 |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
/
日食・外食レストラン新聞
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ/ニッショク ガイショク レストラン シンブン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
146p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-88927-162-1 |
ISBN |
4-88927-162-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
料理
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
実売されている惣菜弁当を取り集め、低原価、ユニークな盛り付け、ご当地メニューなどの独自の視点で厳選した500品を紹介。実用性、生産性、経済性等の5段階評価も表示する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811548584 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる