検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011314432図書一般588.97/イノ12/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

カレーの経営学

人名 井上 岳久/著
人名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版年月 2012.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル カレーの経営学
サブタイトル ハウス食品にまなぶ/勝ち続ける驚異のしかけ・ノウハウ
タイトルヨミ カレー ノ ケイエイガク
サブタイトルヨミ ハウス ショクヒン ニ マナブ/カチツズケル キョウイ ノ シカケ ノウハウ
人名 井上 岳久/著
人名ヨミ イノウエ タカヒサ
出版者・発行者 東洋経済新報社
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ケイザイ シンポウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.5
ページ数または枚数・巻数 12,169p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-492-50233-4
ISBN 4-492-50233-4
注記 文献:p168〜169
分類記号 588.97
件名 ハウス食品
内容紹介 「バーモントカレー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
著者紹介 1968年生まれ。法政大学法学部、慶應義塾大学経済学部卒業。カレー総合研究所代表。流通企業のカレー関連商品などを企画及び監修。著書に「一億人の大好物・カレーの作り方」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811545714



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.97 588.97
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。