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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011025525 | 図書一般 | 596.08/エハ12/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
近代料理書集成 第1巻 西洋料理 1
|
人名 |
江原 絢子/編・解説
|
人名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者・発行者 |
クレス出版
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
近代料理書集成 第1巻 西洋料理 1 |
サブタイトル |
日本の食文化史 |
タイトルヨミ |
キンダイ リョウリショ シュウセイ セイヨウ リョウリ 1 |
サブタイトルヨミ |
ニホン ノ ショクブンカシ |
人名 |
江原 絢子/編・解説
|
人名ヨミ |
エハラ アヤコ |
版 |
復刻 |
出版者・発行者 |
クレス出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
クレス シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
1冊 |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥12000 |
ISBN |
978-4-87733-637-0 |
ISBN |
4-87733-637-0 |
注記 |
各巻の巻タイトル(誤植):西洋料理指南、西洋料理通、手軽西洋料理、常盤西洋料理 |
注記 |
布装 |
分類記号 |
596.08
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分類記号 |
596.23
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件名 |
料理
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件名 |
料理(西洋)
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内容紹介 |
明治初期から大正期に刊行された西洋料理書、家庭向け折衷料理書、栄養的視点を重視した料理書、菓子、パンの製法書を中心に復刻。第1巻は、「西洋料理指南」「西洋料理通」「手軽西洋料理」「常磐西洋料理」を収録。 |
著者紹介 |
東京家政学院大学名誉教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811540386 |
目次
内容細目
-
西洋料理指南
上・下
-
敬学堂主人/著
-
西洋料理通
上・下・後編
-
仮名垣 魯文/編
-
手軽西洋料理
1-51
-
クララ・ホイトニー/著 皿城 キン/訳
-
常磐西洋料理
1-186
-
ボーカス/著
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