検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011300399図書一般L596.65/エヒ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

生地の応用力

人名 【エビ】澤 信次/著
人名ヨミ エビサワ シンジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生地の応用力
サブタイトル ひとつの基本生地が持つ変化の楽しさ
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名 スーパー・パティシェ・ブック
タイトルヨミ キジ ノ オウヨウリョク
サブタイトルヨミ ヒトツ ノ キホン キジ ガ モツ ヘンカ ノ タノシサ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名ヨミ スーパー パティシェ ブック
人名 【エビ】澤 信次/著
人名ヨミ エビサワ シンジ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.4
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0969-4
ISBN 4-7511-0969-4
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 フランス菓子を効率的に学び、合理的に作ることができるよう、クロワッサン生地、フィユタージュ、シュー生地といった基本生地の製法を5つの工程に分けてイラストで解説。各生地を使った菓子の詳細なレシピも掲載する。
著者紹介 1958年生まれ。東京都出身。「ルコント洋菓子店」製菓部長を経て、「レ・アントルメ国立」独立開店。バウムクーヘン専門の「キッチンバウム」開店。日本洋菓子協会連合会指導部副委員長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811538820



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。