蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011203148 | 図書一般 | 596.37/イシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
でめてる野菜のおかず |
サブタイトル |
玄米ごはんのおいしいお店 |
タイトルヨミ |
デメテル ヤサイ ノ オカズ |
サブタイトルヨミ |
ゲンマイ ゴハン ノ オイシイ オミセ |
人名 |
石渡 希和子/絵と文
|
人名ヨミ |
イシワタリ キワコ |
出版者・発行者 |
梨の木舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナシ ノ キシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
149p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-8166-1202-2 |
ISBN |
4-8166-1202-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
新じゃがの揚げ味噌煮、蒸しナスの豆腐バジルソース、さつまいものコロッケ、押し麦のリゾット…。東京・国分寺市にあるレストラン「でめてる」の野菜のおかずの作り方を紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811538203 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる