蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011115714 | 図書一般 | 596/オカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
うまみたっぷり!発酵食ごはん
|
人名 |
岡田 早苗/監修
|
人名ヨミ |
オカダ サナエ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うまみたっぷり!発酵食ごはん |
サブタイトル |
コクがからだに効く!/みそ、漬物、チーズ、麴… |
タイトルヨミ |
ウマミ タップリ ハッコウショク ゴハン |
サブタイトルヨミ |
コク ガ カラダ ニ キク/ミソ ツケモノ チーズ コウジ |
人名 |
岡田 早苗/監修
松生 恒夫/監修
|
人名ヨミ |
オカダ サナエ マツイケ ツネオ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-405-09219-8 |
ISBN |
4-405-09219-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
発酵食品
|
内容紹介 |
みそ、漬け物、納豆、チーズなど身近にある発酵食品を使った、コク&うまみたっぷりの手軽に作れるレシピ集。おいしくて体にもいい発酵食品のヒミツ、おうちでできる発酵食品の作り方も紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811527548 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる