蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011187994 | 図書一般 | 498.583/スハ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
塩分が気になる方のためのスパイスの本 |
並列タイトル |
Spice Book |
タイトルヨミ |
エンブン ガ キ ニ ナル カタ ノ タメ ノ スパイス ノ ホン |
人名 |
スパイス研究会/[編]
熊谷 勝子/監修・編
|
人名ヨミ |
スパイス ケンキュウカイ クマガイ カツコ |
出版者・発行者 |
教育出版センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウイク シュッパン センター |
出版地・発行地 |
徳島 |
出版・発行年月 |
2012.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥952 |
ISBN |
978-4-905702-60-3 |
ISBN |
4-905702-60-3 |
注記 |
発行者:スパイス研究会 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食餌療法
/
香辛料
|
内容紹介 |
スパイスをつかって塩分を減らし、高血圧や腎臓病を予防するレシピを紹介。また、腎臓の機能が低下している人、もう少し腎臓のことが知りたい人に向けての解説も収録する。書き込み欄あり。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811526601 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる