蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011108701 | 図書一般 | 596.21/イン12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
引頭佐知さんのだしとり教室 |
サブタイトル |
だしのとり方と定番の和食 |
タイトルヨミ |
インドウ サチ サン ノ ダシトリ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク |
人名 |
引頭 佐知/著
|
人名ヨミ |
インドウ サチ |
出版者・発行者 |
アノニマ・スタジオ
/
KTC中央出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アノニマ スタジオ/ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
117p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-87758-708-6 |
ISBN |
4-87758-708-6 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。 |
著者紹介 |
山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811525026 |
目次
内容細目
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