検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011108750図書一般596/サカ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

塩麴のおかず甘麴のおやつ

人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2012.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 塩麴のおかず甘麴のおやつ
サブタイトル 体にいいこといっぱい!麴の超かんたんレシピ
タイトルヨミ シオコウジ ノ オカズ アマコウジ ノ オヤツ
サブタイトルヨミ カラダ ニ イイ コト イッパイ コウジ ノ チョウカンタン レシピ
人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.3
ページ数または枚数・巻数 62p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-259-56361-5
ISBN 4-259-56361-5
分類記号 596
件名 料理菓子麴かび
内容紹介 にんじんの塩麴きんぴら、豆腐の塩麴炒め、甘麴チーズケーキ…。ご飯のおかずから、漬けもの、シンプルケーキまで、はじめてでも、おいしく、すぐできる万能調味料「塩麴」「甘麴」を使ったおかずとおやつのレシピを紹介。
著者紹介 料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「サンドイッチ教本」「抹茶のお菓子」「バナナのお菓子」等。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811523984



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596 596
料理 菓子 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。