蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011082575 | 図書一般 | 599.3/スケ12/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
3歳までの子どもごはん
|
人名 |
祐成 二葉/著
|
人名ヨミ |
スケナリ フタバ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
3歳までの子どもごはん |
サブタイトル |
親子で同じごはんを食べよう!/子どもとママとパパのごはんが一緒に作れちゃう |
タイトルヨミ |
サンサイ マデ ノ コドモ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
オヤコ デ オナジ ゴハン オ タベヨウ/コドモ ト ママ ト パパ ノ ゴハン ガ イッショ ニ ツクレチャウ |
人名 |
祐成 二葉/著
|
人名ヨミ |
スケナリ フタバ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-262-16433-5 |
ISBN |
4-262-16433-5 |
注記 |
破損あり(P87-88)、水濡れあり |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
育児
/
料理
|
内容紹介 |
同じごはんで親子が満足できるよう工夫をこらした、定番料理や汁もの、副菜やおやつのレシピを紹介。どの工程で「子どもが食べやすくなる工夫」がされているかがすぐにわかるので、作るのも簡単です。 |
著者紹介 |
料理研究家&フードコーディネーター。5年間のヨーロッパ留学を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーで講師を務める。離乳食や幼児食の講座も主宰。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811516494 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる