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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011073798 | 図書一般 | 493.46/マツ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革
|
人名 |
松生 恒夫/著
|
人名ヨミ |
マツイケ ツネオ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌、しょうゆ、キムチ植物性乳酸菌で腸内改革 |
サブタイトル |
植物性乳酸菌ブームの裏側にある日本人の腸内環境 |
シリーズ名 |
主婦の友新書 |
シリーズ番号 |
037 |
タイトルヨミ |
ミソ ショウユ キムチ ショクブツセイ ニュウサンキン デ チョウナイ カイカク |
サブタイトルヨミ |
ショクブツセイ ニュウサンキン ブーム ノ ウラガワ ニ アル ニホンジン ノ チョウナイ カンキョウ |
シリーズ名ヨミ |
シュフ ノ トモ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
37 |
人名 |
松生 恒夫/著
矢嶋 信浩/著
|
人名ヨミ |
マツイケ ツネオ ヤジマ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥781 |
ISBN |
978-4-07-281128-3 |
ISBN |
4-07-281128-3 |
分類記号 |
493.46
|
件名 |
腸
/
乳酸菌
/
健康法
|
内容紹介 |
便秘、大腸がんなど腸疾患を抱える人の増加。昔ながらの和食が消え、欧米化した食卓…。日本人の腸は、いったいどんな状況にあるのか? 植物性乳酸菌をキーワードに、「第2の脳」といわれる腸の重要性を専門家が説く。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811515904 |
目次
内容細目
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