検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010927689図書一般596.3/フウ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい!漬物料理術

人名 つぶつぶ・フゥ未来生活研究所/編著
人名ヨミ ツブツブ フゥ ミライ セイカツ ケンキュウジョ
出版者・発行者 海の精
出版年月 2012.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい!漬物料理術
シリーズ名 海の精シンプルクッキング
タイトルヨミ オイシイ ツケモノ リョウリジュツ
シリーズ名ヨミ ウミ ノ セイ シンプル クッキング
人名 つぶつぶ・フゥ未来生活研究所/編著
人名ヨミ ツブツブ フゥ ミライ セイカツ ケンキュウジョ
出版者・発行者 海の精メタ・ブレーン(発売)
出版者・発行者等ヨミ ウミ ノ セイ/メタ ブレーン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2012.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-905239-08-6
ISBN 4-905239-08-6
注記 汚れあり(小口、天)
分類記号 596.3
件名 料理漬物
内容紹介 たくわん漬けから梅干、ぬか漬け、キムチ漬けまで、砂糖や食品添加物を使わずに家庭でできる漬物と、その漬物を使ったレシピを紹介。漬物料理の基本知識も収録する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811515197



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
料理 漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。