蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010927689 | 図書一般 | 596.3/フウ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい!漬物料理術 |
シリーズ名 |
海の精シンプルクッキング |
タイトルヨミ |
オイシイ ツケモノ リョウリジュツ |
シリーズ名ヨミ |
ウミ ノ セイ シンプル クッキング |
人名 |
つぶつぶ・フゥ未来生活研究所/編著
|
人名ヨミ |
ツブツブ フゥ ミライ セイカツ ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
海の精
/
メタ・ブレーン(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウミ ノ セイ/メタ ブレーン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-905239-08-6 |
ISBN |
4-905239-08-6 |
注記 |
汚れあり(小口、天) |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
漬物
|
内容紹介 |
たくわん漬けから梅干、ぬか漬け、キムチ漬けまで、砂糖や食品添加物を使わずに家庭でできる漬物と、その漬物を使ったレシピを紹介。漬物料理の基本知識も収録する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811515197 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる