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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010909687 | 図書一般 | 596/ハツ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい料理の方程式
|
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい料理の方程式 |
サブタイトル |
イラスト図解版/食にこだわるあなたに贈る |
タイトルヨミ |
オイシイ リョウリ ノ ホウテイシキ |
サブタイトルヨミ |
イラスト ズカイバン/ショク ニ コダワル アナタ ニ オクル |
人名 |
服部 幸應/著
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
河出書房新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カワデ ショボウ シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-309-65171-2 |
ISBN |
4-309-65171-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
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内容紹介 |
わずかでも味に大差がつく「塩梅」の方程式、これまでの料理が一変する「調理・味つけ」の方程式…。料理界のご意見番が“秘中の秘”をおしげなく公開。作る人も味わう人も満足の料理の極意をイラストを交えて解説する。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園理事長/服部栄養専門学校校長。医学博士。健康大使。藍綬褒章、フランス国家功労勲章受章。内閣府食育推進会議委員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811512466 |
目次
内容細目
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