蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010954584 | 図書一般 | 596.65/タタ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パリのおやつ旅のおやつ |
タイトルヨミ |
パリ ノ オヤツ タビ ノ オヤツ |
人名 |
多田 千香子/著
|
人名ヨミ |
タダ チカコ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
20×23cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-331000-1 |
ISBN |
4-02-331000-1 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
おいしいパリの味を作ってみませんか? 腕前・道具がなくても大丈夫。簡単にできる和洋のおやつ、パリの料理学校の思い出おやつ、旅先で習ったおやつのレシピを、旅のコラムとともに紹介します。 |
著者紹介 |
1970年岡山生まれ。岡山大学法学部卒業。料理学校ル・コルドン・ブルー・パリ校製菓上級課程修了。朝日新聞記者・編集者を経てフリー。おやつ新報主宰。著書に「パリ砂糖漬けの日々」等。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811495912 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる