蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011042819 | 図書一般 | L596.65/ハヤ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
軽くて繊細なフランス菓子
|
人名 |
林 正明/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ マサアキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
軽くて繊細なフランス菓子 |
サブタイトル |
日本人らしいおいしさの配合 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
タイトルヨミ |
カルクテ センサイ ナ フランス ガシ |
サブタイトルヨミ |
ニホンジンラシイ オイシサ ノ ハイゴウ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
人名 |
林 正明/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ マサアキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0946-5 |
ISBN |
4-7511-0946-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
繊細で甘すぎないプティ・ガトーとアントルメ、ケーク、焼き菓子、アシェット・デセールなど、あっさりとした味を好む日本人パティシェが、日本人の舌に合わせた、軽くてさっぱりしたフランス菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1972年東京都生まれ。氷川会館製菓長などを経て、「マテリエル」をオープン。シェフ・パティシェとして活躍。日本洋菓子協会連合会公認技術指導員、内海会理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811494732 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる