検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010954667図書一般596.21/ヨシ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

なすび亭・吉岡英尋のだしを使わないおいしい和食

人名 吉岡 英尋/著
人名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル なすび亭・吉岡英尋のだしを使わないおいしい和食
サブタイトル 1品で2度おいしい全品アレンジつき!
タイトルヨミ ナスビテイ ヨシオカ ヒデヒロ ノ ダシ オ ツカワナイ オイシイ ワショク
サブタイトルヨミ イッピン デ ニド オイシイ ゼンピン アレンジツキ
人名 吉岡 英尋/著
人名ヨミ ヨシオカ ヒデヒロ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-259-56350-9
ISBN 4-259-56350-9
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 だしを使わなくても、おいしく作れる料理はたくさんある! 人気和食店「なすび亭」のオーナーシェフが、だしを使わない和食98品のレシピを紹介。翌日のごはんやお弁当にも重宝するアレンジ付き。
著者紹介 1971年東京生まれ。懐石料理や料亭など日本料理の名店で修業を積み、「永田町瓢亭」時代は首相官邸出前料理番を任される。独立し「なすび亭」をオープン。テレビなど幅広いメディアで活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811493254



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。