検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010783801図書一般596.21/エハ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい江戸ごはん

人名 江原 絢子/著
人名ヨミ エハラ アヤコ
出版者・発行者 コモンズ
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい江戸ごはん
タイトルヨミ オイシイ エド ゴハン
人名 江原 絢子/著   近藤 惠津子/著   永野 佳世/写真
人名ヨミ エハラ アヤコ コンドウ エツコ ナガノ カヨ
出版者・発行者 コモンズ
出版者・発行者等ヨミ コモンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.11
ページ数または枚数・巻数 105p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-86187-086-6
ISBN 4-86187-086-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 桜飯、大根雪汁、阿蘭陀なます、おぼろ大根葛かけ、ごぼう餅…。野菜や魚介類の料理が豊富で、油や砂糖が少ない江戸時代の料理書のメニューを現代風に再現した全77種のレシピを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811486352



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江原 絢子 近藤 惠津子 永野 佳世
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。