検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010992311図書一般596.65/タカ12/人文展示1貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズのケーキ

人名 高橋 教子/[著]
人名ヨミ タカハシ キョウコ
出版者・発行者 アップルミンツ
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズのケーキ
サブタイトル こっくり、あっさり、ふんわり、しっとり…いろいろなチーズを使った、とっておきのレシピがみつかります。
並列タイトル CHEESE CAKES
シリーズ名 Asahi Original
シリーズ番号 340
シリーズ名 1DAY SWEETS
タイトルヨミ チーズ ノ ケーキ
サブタイトルヨミ コックリ アッサリ フンワリ シットリ イロイロ ナ チーズ オ ツカッタ トッテオキ ノ レシピ ガ ミツカリマス
シリーズ名ヨミ アサヒ オリジナル
シリーズ番号ヨミ 340
シリーズ名ヨミ ワン デイ スウィーツ
人名 高橋 教子/[著]
人名ヨミ タカハシ キョウコ
出版者・発行者 アップルミンツ朝日新聞出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ アップル ミンツ/アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 武蔵野/東京
出版・発行年月 2011.11
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-02-190497-4
ISBN 4-02-190497-4
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 基本のベイクド、レア、スフレチーズケーキの製法を、それぞれ3種類収録。さらに、土台(ボトム)やチーズを変えたり、プラスアルファの素材を足したりしたアレンジレシピも豊富に紹介します。
著者紹介 柴川日出子お菓子教室師範科卒業。お菓子・パン教室Studio gemma(スタジオジェンマ)主宰。雑誌や企業への企画開発やレシピ提供などの活動も行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811485394



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。