蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010992311 | 図書一般 | 596.65/タカ12/ | 人文展示1 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズのケーキ |
サブタイトル |
こっくり、あっさり、ふんわり、しっとり…いろいろなチーズを使った、とっておきのレシピがみつかります。 |
並列タイトル |
CHEESE CAKES |
シリーズ名 |
Asahi Original |
シリーズ番号 |
340 |
シリーズ名 |
1DAY SWEETS |
タイトルヨミ |
チーズ ノ ケーキ |
サブタイトルヨミ |
コックリ アッサリ フンワリ シットリ イロイロ ナ チーズ オ ツカッタ トッテオキ ノ レシピ ガ ミツカリマス |
シリーズ名ヨミ |
アサヒ オリジナル |
シリーズ番号ヨミ |
340 |
シリーズ名ヨミ |
ワン デイ スウィーツ |
人名 |
高橋 教子/[著]
|
人名ヨミ |
タカハシ キョウコ |
出版者・発行者 |
アップルミンツ
/
朝日新聞出版(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アップル ミンツ/アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
武蔵野/東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-190497-4 |
ISBN |
4-02-190497-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
基本のベイクド、レア、スフレチーズケーキの製法を、それぞれ3種類収録。さらに、土台(ボトム)やチーズを変えたり、プラスアルファの素材を足したりしたアレンジレシピも豊富に紹介します。 |
著者紹介 |
柴川日出子お菓子教室師範科卒業。お菓子・パン教室Studio gemma(スタジオジェンマ)主宰。雑誌や企業への企画開発やレシピ提供などの活動も行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811485394 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる