蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010780203 | 図書一般 | 601.1/ヤス11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食旅と農商工連携のまちづくり
|
人名 |
安田 亘宏/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ ノブヒロ |
出版者・発行者 |
学芸出版社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食旅と農商工連携のまちづくり |
タイトルヨミ |
ショクタビ ト ノウショウコウ レンケイ ノ マチズクリ |
人名 |
安田 亘宏/著
才原 清一郎/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ ノブヒロ サイハラ セイイチロウ |
出版者・発行者 |
学芸出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクゲイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
194p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7615-1292-7 |
ISBN |
4-7615-1292-7 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
601.1
|
件名 |
地域開発
/
農商工連携
/
食品
|
内容紹介 |
地域の味力をフルに活かす方法とは? 観光とタイアップしたマーケティングによって、農商工連携から生まれる商品のファンを確実に増やす「食旅」の手法を紹介。8つの事例も収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811483943 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる