蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010767507 | 図書一般 | 596.37/トス11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
じゃがいもびいき
|
人名 |
戸塚 真弓/著
|
人名ヨミ |
トズカ マユミ |
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2011.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
じゃがいもびいき |
サブタイトル |
美食の国のふだんの味、三つ星の味 |
タイトルヨミ |
ジャガイモビイキ |
サブタイトルヨミ |
ビショク ノ クニ ノ フダン ノ アジ ミツボシ ノ アジ |
人名 |
戸塚 真弓/著
|
人名ヨミ |
トズカ マユミ |
出版者・発行者 |
中央公論新社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ コウロン シンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
201p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-12-004292-8 |
ISBN |
4-12-004292-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
ばれいしょ
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
食卓を支える定番の味、名シェフならではの一皿、クラシックな調理法、多彩な品種と歴史の話…。パリでの暮らしと各地への旅がもたらした、愛すべき名脇役・じゃがいもとのおいしい出会いを綴る。 |
著者紹介 |
跡見学園短期大学卒業。1978年よりパリ在住。フランスワインと料理を愛好するエッセイストとして活躍。著書に「パリからのおいしい話」「ロマネ・コンティの里から」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811481608 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ばれいしょ 料理(西洋)-フランス
もどる