検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010755932図書一般596.21/ノサ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光 和のおかず決定版

人名 野崎 洋光/[著]
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光 和のおかず決定版
サブタイトル 「分とく山」の永久保存レシピ
シリーズ名 別冊家庭画報
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
サブタイトルヨミ ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ
シリーズ名ヨミ ベッサツ カテイ ガホウ
人名 野崎 洋光/[著]
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.10
ページ数または枚数・巻数 258p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-418-11138-1
ISBN 4-418-11138-1
注記 水濡れ・汚れあり(小口ー地)
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 人気の定番料理から、焼きもの、煮もの、甘味・デザートまで、家庭料理230品を、料理の解説、作り方、アドバイスを通して紹介。人気の料理長が直伝するおいしさ作りの技とコツが満載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811470105



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。