検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010774735図書一般L596.65/キヨ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス菓子の新しい解釈

人名 興野 燈/著
人名ヨミ キョウノ アカシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス菓子の新しい解釈
サブタイトル 伝統のエッセンスを見直して作る
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名 スーパー・パティシェ・ブック
タイトルヨミ フランス ガシ ノ アタラシイ カイシャク
サブタイトルヨミ デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
シリーズ名ヨミ スーパー パティシェ ブック
人名 興野 燈/著
人名ヨミ キョウノ アカシ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-0934-2
ISBN 4-7511-0934-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 究極の味と形を求める旬のパティシェのレシピ集。酸味と食感がアクセントのプティ・ガトー、粉とバターのおいしさを味わうケークなど、最先端の食材と道具で作る「古くて新しいフランス菓子」の解釈と作り方を紹介する。
著者紹介 1972年埼玉県生まれ。パティシェ。2003年アルパジョン・コンクールのショコラ部門で優勝する。07年に独立。「パティスリー・アカシエ」に続き、サロン・ド・テをオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811462798



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。