蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010774735 | 図書一般 | L596.65/キヨ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランス菓子の新しい解釈
|
人名 |
興野 燈/著
|
人名ヨミ |
キョウノ アカシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス菓子の新しい解釈 |
サブタイトル |
伝統のエッセンスを見直して作る |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
スーパー・パティシェ・ブック |
タイトルヨミ |
フランス ガシ ノ アタラシイ カイシャク |
サブタイトルヨミ |
デントウ ノ エッセンス オ ミナオシテ ツクル |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
スーパー パティシェ ブック |
人名 |
興野 燈/著
|
人名ヨミ |
キョウノ アカシ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0934-2 |
ISBN |
4-7511-0934-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
究極の味と形を求める旬のパティシェのレシピ集。酸味と食感がアクセントのプティ・ガトー、粉とバターのおいしさを味わうケークなど、最先端の食材と道具で作る「古くて新しいフランス菓子」の解釈と作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
1972年埼玉県生まれ。パティシェ。2003年アルパジョン・コンクールのショコラ部門で優勝する。07年に独立。「パティスリー・アカシエ」に続き、サロン・ド・テをオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811462798 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる