蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010599538 | 図書一般 | 491.4/オノ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
生化学
|
人名 |
小野 廣紀/著
|
人名ヨミ |
オノ コウキ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生化学 |
サブタイトル |
ヒトのからだの構成と働きを学ぶために |
シリーズ名 |
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
セイカガク |
サブタイトルヨミ |
ヒト ノ カラダ ノ コウセイ ト ハタラキ オ マナブ タメ ニ |
シリーズ名ヨミ |
ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
小野 廣紀/著
千 裕美/著
吉澤 みな子/著
日比野 久美子/著
|
人名ヨミ |
オノ コウキ セン ヒロミ ヨシザワ ミナコ ヒビノ クミコ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
9,196p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-7598-1442-2 |
ISBN |
4-7598-1442-2 |
注記 |
文献:p187 |
分類記号 |
491.4
|
件名 |
生化学
|
内容紹介 |
食品・栄養・健康分野で学ぶ短期大学や専門学校生に向けたテキスト。栄養士養成課程コアカリキュラムに基づき、学んでおくべき生化学の基本事項に重点を絞って簡潔に解説。理解が深まる例題と練習問題付き。 |
著者紹介 |
岐阜市立女子短期大学食物栄養学科教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811461881 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小野 廣紀 千 裕美 吉澤 みな子 日比野 久美子
もどる