蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012771424 | 図書一般 | 493.983/ウエ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
子どもの食生活 |
サブタイトル |
栄養・食育・保育 |
タイトルヨミ |
コドモ ノ ショクセイカツ |
サブタイトルヨミ |
エイヨウ ショクイク ホイク |
人名 |
上田 玲子/編著
赤石 元子/[ほか著]
|
人名ヨミ |
ウエダ レイコ アカイシ モトコ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
ななみ書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナナミ ショボウ |
出版地・発行地 |
相模原 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
275p 図版16p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-903355-29-0 |
ISBN |
4-903355-29-0 |
注記 |
文献:p272〜273 |
分類記号 |
493.983
|
件名 |
小児栄養
|
内容紹介 |
保育士養成過程における「小児栄養」のテキスト。小児栄養の基本理論を体系的に解説し、各ライフステージの食材や食べる量、大きさ、調理形態、主食・主菜・副菜のバランスを、カラー写真の具体例で紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811449266 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる