検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010577484図書一般596/ケン11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

絶対おいしい!はじめての楽しい料理

人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶対おいしい!はじめての楽しい料理
サブタイトル 料理ビギナーでも上手に!
シリーズ名 Cooking1年生
タイトルヨミ ゼッタイ オイシイ ハジメテ ノ タノシイ リョウリ
サブタイトルヨミ リョウリ ビギナー デモ ジョウズ ニ
シリーズ名ヨミ クッキング イチネンセイ
人名 検見崎 聡美/著
人名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-391-14052-1
ISBN 4-391-14052-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理ビギナーが作りたいと思う定番料理を中心に、和食・洋食・アジアン・イタリアンなどの大人気おかず123品を、詳しい手順写真とポイント解説つきで紹介する。食材の下準備と基本知識も収録。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを務めながら管理栄養士を取得。独立後、健康を考えた栄養バランスのとれた家庭料理を研究。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811444012



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。