蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010402824 | 図書一般 | L596/ノウ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりのたれ・ソース・調味料 |
シリーズ名 |
うかたまBOOKS |
副シリーズ名 |
つくることは暮らすこと |
タイトルヨミ |
テズクリ ノ タレ ソース チョウミリョウ |
シリーズ名ヨミ |
ウカタマ ブックス |
副シリーズ名ヨミ |
ツクル コト ワ クラス コト |
人名 |
農山漁村文化協会/編
|
人名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
98p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1143 |
ISBN |
978-4-540-11150-1 |
ISBN |
4-540-11150-1 |
注記 |
水濡れあり、汚れあり(全体的に) |
注記 |
2010年刊の再刊 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
/
ソース
|
内容紹介 |
味噌、醬油、酢に旬の素材を加えてふるさとの味に。スパイスとハーブで世界の味がわが家のごはんに。毎日使える調味料107種と、ごはん、おかず、甘味、ドリンクのレシピ124品を紹介する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811443130 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる