検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010457380図書一般L596/サカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

辻学園のおかず集

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2001


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 辻学園のおかず集
サブタイトル もう悩まない!困らない!
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ ツジ ガクエン ノ オカズシュウ
サブタイトルヨミ モウ ナヤマナイ コマラナイ
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001
ページ数または枚数・巻数 192p
大きさ 30cm
価格 頒価不明
ISBN 978-4-88046-606-4
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 「人気のおかず」「肉のおかず」「鍋もの・ご飯もの・めん」「おやつ・デザート」などの項目に分けてレシピを紹介。この他、味の組み合わせや出し汁のとり方、作り方のコツなども併せて解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811440090



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。