蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010557700 | 図書一般 | 596.37/カノ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カノウユミコの野菜をたくさん使ったレシピ
|
人名 |
カノウ ユミコ/著
|
人名ヨミ |
カノウ ユミコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カノウユミコの野菜をたくさん使ったレシピ |
サブタイトル |
もっと食べたい |
タイトルヨミ |
カノウ ユミコ ノ ヤサイ オ タクサン ツカッタ レシピ |
サブタイトルヨミ |
モット タベタイ |
人名 |
カノウ ユミコ/著
|
人名ヨミ |
カノウ ユミコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56328-8 |
ISBN |
4-259-56328-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
煮たり、焼いたり、蒸したり、そのまま生でいただいたり。季節ごとの旬の野菜を各4種選び、それぞれのレシピを5品づつ紹介。大量の野菜をおいしく食べきれるおすすめの料理が満載。 |
著者紹介 |
鳥取県生まれ。野菜料理研究家。精進料理「菜懐石 仙」を開店、オーナーシェフ。雑誌やテレビ番組でも活躍。著書に「菜菜レシピ」シリーズ、「やさいのかみさま」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811433546 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる