蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010450070 | 図書一般 | 596.37/オオ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たっぷり野菜のスープとプチパン
|
人名 |
大石 淳子/著
|
人名ヨミ |
オオイシ ジュンコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たっぷり野菜のスープとプチパン |
サブタイトル |
春夏秋冬の旬の素材とハーブ&スパイスで、おいしく、心地よく、リラックス/食べたいときにすぐ作れる |
タイトルヨミ |
タップリ ヤサイ ノ スープ ト プチ パン |
サブタイトルヨミ |
シュンカ シュウトウ ノ シュン ノ ソザイ ト ハーブ アンド スパイス デ オイシク ココチヨク リラックス/タベタイ トキ ニ スグ ツクレル |
人名 |
大石 淳子/著
|
人名ヨミ |
オオイシ ジュンコ |
出版者・発行者 |
学陽書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクヨウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-313-87138-0 |
ISBN |
4-313-87138-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
スープ
/
料理-野菜
/
パン
|
内容紹介 |
新緑のベジポタージュ、焼きプチトマトのスープ、ひよこ豆とココアのプチパンなど、からだをゆるめたいとき、エネルギーをたくわえたいときに、力をわけてくれる野菜のスープとプチパンの作り方を紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ボタニカルフード、季節と文化、リラックス、スローをテーマに、書籍、新聞、Webなどで活動。管理栄養士。著書に「おうちでつくる南フランスの野菜たっぷり料理」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811421811 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる