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書誌情報サマリ

タイトル

食品学 2 

人名 菅原 龍幸/編著
人名ヨミ スガハラ タツユキ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品学 2 
シリーズ名 Nブックス
タイトルヨミ ショクヒンガク
シリーズ名ヨミ エヌ ブックス
人名 菅原 龍幸/編著   青木 隆子/[ほか]共著
人名ヨミ スガハラ タツユキ アオキ タカコ
版次 改訂 第2版
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.3
ページ数または枚数・巻数 6,216p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-7679-0444-3
ISBN 4-7679-0444-3
注記 日本食品標準成分表2010準拠
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 栄養士養成校や家政学関連の各大学で講述されていた食品学各論を骨子として、食品成分の化学でなく食品そのものを理解することを目的に、食品のもつ1次・2次・3次機能を説明。食品学の知識や新しい知見を平易に解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811419131



目次


内容細目

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498.51 498.51
食品
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