蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011143591 | 図書一般 | 596.3/オオ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大庭英子の絶品!たまご料理
|
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大庭英子の絶品!たまご料理 |
サブタイトル |
魅力いっぱいの厳選レシピ72品 |
タイトルヨミ |
オオバ エイコ ノ ゼッピン タマゴリョウリ |
サブタイトルヨミ |
ミリョク イッパイ ノ ゲンセン レシピ ナナジュウニヒン |
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-471-40040-8 |
ISBN |
4-471-40040-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
煮卵、みそ味そぼろ、かたゆで卵など、使い回しのきく、卵の“おかずの素”を紹介。卵+ご飯のクイックレシピ、卵+パンの満腹レシピ、おいしさ不滅の卵おかずも収録。 |
著者紹介 |
身近な材料と普段使いの調味料で作る簡単でおいしい料理に定評がある。雑誌・新聞・広告で活躍。著書に「いちばんおいしい!蒸し料理」「無駄なく食べる野菜のおかず」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811405359 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる