蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010411247 | 図書一般 | 596/オオ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
健康と調理のサイエンス
|
人名 |
大越 ひろ/編
|
人名ヨミ |
オオゴシ ヒロ |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版年月 |
2011.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康と調理のサイエンス |
サブタイトル |
調理科学と健康の接点 |
タイトルヨミ |
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス |
サブタイトルヨミ |
チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン |
人名 |
大越 ひろ/編
品川 弘子/編
渡辺 敦子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
オオゴシ ヒロ シナガワ ヒロコ ワタナベ アツコ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
学文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガクブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
195p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-7620-2156-5 |
ISBN |
4-7620-2156-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
安全で健康的な食生活を営むための知識を、科学的な視点からわかりやすく解説。食べ物の嗜好性と機能、食品素材、調理操作、食事の設計などを取り上げる。最新の情報を盛り込んだ第3版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811405176 |
目次
内容細目
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