蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010514958 | 図書一般 | 596/クホ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
お料理の教科書
|
人名 |
久保 香菜子/著
|
人名ヨミ |
クボ カナコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お料理の教科書 |
サブタイトル |
基本がきちんと身につく!/おいしい定番レシピ107つき |
タイトルヨミ |
オリョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
キホン ガ キチン ト ミ ニ ツク/オイシイ テイバン レシピ ヒャクナナツキ |
人名 |
久保 香菜子/著
|
人名ヨミ |
クボ カナコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイトウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7916-1732-6 |
ISBN |
4-7916-1732-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理ビギナーに向けて、料理の基本を道具・調味料・素材・調理法別にビジュアル解説。手と包丁の状態、素材の置き方、鍋の中のようすなど、料理の“なるほど”が満載。定番レシピ107つき。 |
著者紹介 |
同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、講演等で活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811404276 |
目次
内容細目
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